Ingredienti (per 2 porzioni)
- 100 g di pollo a dadini
- 1 cipolla piccola (tritata)
- 100 ml di brodo di pollo
- ½ porro tritato
- 3 misurini di Nutilis Powder
Preparazione
- Mettere in una pentola oliata il pollo a dadini, il porro tritato, la cipolla, il brodo di pollo e cuocere per 15 minuti.
- A cottura ultimata frullare fino a raggiungere una consistenza omogenea.
- Addensare con Nutilis Powder e servire usando uno stampo della forma desiderata.
Il consiglio dello chef
Mentre il pollo cuoce in pentola, per insaporire il piatto è possibile aggiungere concentrato di pomodoro, curry in polvere, vino, salsa agrodolce, erbe, altre verdure o panna. Si possono creare vari piatti, tra cui il pollo al curry o la crema di pollo con funghi.
Valori Nutrizionali (per porzione)
- energia 126kcal
- carboidrati 8,1g
- proteine 15,7g
- grassi 3,5g