Crema di legumi

Ingredienti

  • 100 gr di fagioli freschi o surgelati
  • 100 gr di lenticchie surgelate
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 150 ml di LATTE parzialmente scremato
  • SALE a piacere
  • PEPE a piacere
  • 1 misurino di NUTILIS POWDER

Procedimento

  1. Cuocere in una pentola capiente i legumi in abbondante acqua bollente per circa 30-40 minuti e aggiungendovi sale e pepe a metà cottura.
  2. Lasciar quindi raffreddare i legumi nell'acqua di cottura e, quando saranno tiepidi, frullarli con un frullatore a immersione, incorporando pian piano il latte.
  3. Aggiungere infine 1 misurino di Nutilis Powder per ottenere la consistenza desiderata e frullare con una piccola frusta o una forchetta. Servire il piatto ancora caldo

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online